Поиск по классификатору «ОКПД2» (ОК 034-2014)
При публикации сведений в ЕИС для формирования ИКЗ в планах-графиках необходимо ипользовать классификатор ОКПД2. Для этого можно использовать наш онлайн-сервис определения кода ОКПД2 или скачать классификатор ОКПД2 и работать с документом самостоятельно.
Читать на форуме:
- Антидемпинговые меры по ст.37 44-ФЗ
- В 2024 году ещё реально начать заниматься тендерами?
- Вопрос по жалобе в УФАС на процедуру торгов (поменялись рекв
- Продажа по минимально допустимой цене в электронной форме
- ИЩУ РАБОТУ В СФЕРЕ ЗАКУПОК (223 ФЗ, 44 ФЗ, Коммер.закупки)
Найти код ОКПД2:
- ОКПД2
- 10 - Продукты пищевые
- 10.1 - Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.1 - Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10 - Продукты пищевые
Код ОКПД2 10.13.15 - Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.110 - Консервы мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.111 - Консервы кусковые мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.112 - Консервы рубленые мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.113 - Консервы фаршевые мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.114 - Консервы паштетные мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.115 - Консервы ветчинные мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.116 - Консервы эмульгированные мясные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.117 - Исключен с 1 июля 2016 года. - Изменение 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст
- 10.13.15.118 - Блюда обеденные вторые мясные консервированные (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.119 - Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.120 - Консервы мясосодержащие (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.121 - Консервы кусковые мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.122 - Консервы рубленые мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.123 - Консервы фаршевые мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.124 - Консервы паштетные мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.125 - Консервы ветчинные мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.126 - Консервы эмульгированные мясосодержащие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.127 - Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.128 - Блюда обеденные вторые мясосодержащие консервированные (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.129 - Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.130 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.131 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.132 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.133 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.134 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы в желе (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.135 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы в соусе (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.136 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы ветчинные (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.139 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы прочие (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.140 - Консервы мясорастительные с использованием мяса и субпродуктов птицы (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.150 - Консервы растительно-мясные с использованием мяса и субпродуктов птицы (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.160 - Продукты из шпика Эта группировка включает: - изделия из свиного подкожного жира, в шкуре или без нее, с прирезями мышечной ткани или без них для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.170 - Жиры животные топленые (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.180 - Жир птицы топленый (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.190 - Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.191 - Кость пищевая
- 10.13.15.192 - Кровь пищевая
- 10.13.15.193 - Продукты переработки крови (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.194 - Кровь пищевая сухая для детского питания (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.195 - Продукты переработки кости (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.196 - Продукты переработки коллагенсодержащего сырья (введен Изменением 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)
- 10.13.15.199 - Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки (в ред. Изменения 10/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 12.05.2016 N 311-ст)